·
1 bungkus (2 potong) Mie telur kering, Rebus
hingga matang lalu tiriskan dan tambahkan 1 sendok makan Minyak Goreng, aduk
rata
·
5 butir Kemiri sangrai
·
4 siung Bawang Putih
·
2 sendok makan Kecap Bango Manis Pedas Gurih
·
1/4 sendok teh Lada Putih Bubuk
·
1/4 sendok teh Garam
·
1 sendok teh Gula pasir
·
5 butir Bakso Sapi, potong
·
100 gram Udang pancet atau Udang galah kupas
·
200 gram Kol, potong
·
200 gram Sawi Hijau / caisim, potong-potong
·
2 tangkai Daun Bawang, potong bulat 1 cm
·
1 tangkai daun Seledri, potong kasar
·
1 bungkus Royco sapi
·
2 butir telur Ayam, kocok lepas
·
5 sendok makan Minyak Goreng
Cara memasak :
·
Tumis bumbu halus hingga harum dan matang betul,
·
kemudian masukkan bakso, udang, tumis hingga
berubah warna lalu tambahkan telur.
·
Setelah telur matang, masukkan sayuran, Royko,
garam, dan gula.
·
Tambahkan mie dan kecap. Aduk hingga bumbu
merata dengan mie.